Случай в колхозе

Владимир Гаврилов
Случай в совхозе.

А у нас в колхозе шумно,
Радостно коровы ждут,
Из соседнего совхоза,
К ним быка 'ща' приведут.

Вот отпразднуют бурёнки,
День любви и красоты,
И приплодом всех одарят,
И повысят мощь страны.

А в Европе то, в Европе,
'Чем стратегией стращать',
О природе нужно думать,
А не 'сгеями' пугать.

Отыскали, обласкали,
Нарядили, как смогли,
Ей корону 'притачали'
В стойло ставить повели.

Чтоб приплод буренкой вышел,
Молочко он смог давать,
Нужен бык...он в деле важен,
Как никто и никогда.

Делу- время, час- потехе,
И коровка, хоть куда,
Оказалась....хряк... бесплодный,
Ну...в Европах, как всегда.

Ну конечно, 'наша - Раша,'
Наша гордость и краса,
Всё 'коровие' - коровам...
Нашим женщинам...ура!!!