8-е Марта, день погожий..

Елена Буре 2
Бежит, бежит весна навстречу,
То солнце светит, то метель
И я бегу к тебе навстречу,
Спеша по лужам, слушая капель..
8-е Марта, день погожий,
Цветы, подарки, sms-ки и звонки
И ничего на свете нет дороже
Объятий нежных, чисто, по-мужски..
Потом ты заскользишь губами по спине,
Почувствую, дрожишь ты сладко
И твой горячий шепот в тишине
Тепло подарит нежно, гладко..
И я растаю вся в твоих руках,
Стеку в ладони сильные, сжигая
И крик замрёт на любящих устах –
Я выше наслаждения не знала..