Безусловная любовь

Преображенская Лариса
Безусловная любовь -
Мир великолепия.
В ней день радостен любой -
Сами счастье лепим и
Сами радости творцы.
Господа везения.
С нами Бог Отец и Сын
И тропа спасения.

Всем прощаем мы грехи,
Отпускаем в благости.
Что поделать, коль плохи
Те, вершат кто гадости?
Мир еще пестрит во всем -
Бесы изворотливы.
Только тех мы не спасем,
Кто душой уродливы.

Безусловная любовь -
Чудо всепрощения.
Пусть нам доставляют боль,
Можем лишь общение
С негативом прекратить,
Чтоб избыть боль адову.
Чтоб покой нам возвратить,
Где укусы гадовы.