Март - гонец весны...

Наталья Василенко 3
/М/еняет краски март, как ветреный юнец,
/А/ллюр свой с шага на галоп перемежая.
/Р/етиво пробуждая пыл былой сердец,
/Т/ревожа их и чувства наши воскрешая.

/Г/онимы нежными флюидами весны,
/О/пережая ласку утреннего солнца,
/Н/адежды вновь окрашивают цветом сны.
/Е/два лишь лунный cвет заглянет к нам в оконце,
/Ц/арица ночь нас нас укрывает от тоски.

/В/есна пока, лишь обозначена, едва…
/Е/ё хозяйничать зима  не допускает.
/С/нег и мороз неоспоримые права
/Н/е позволяют срочно предоставить.
М/Ы/, вопреки, летим в неё, на всех парах.