Променад

Ярослав Лясковский
Ананасовый экспресс и гранатовый швепс
Кайф такой, что коченеют мышцы
Бывает, становится жить непросто
В моменты когда не находишься над
Но если тебе улыбаются звезды
Выходи скорее гулять