Ежи движутся в 2004

Ярослав Лясковский
Меняю маржелу на паленые вэнсы
Вокруг меня оголенные пенисы
Я не попсарь как Элвис Пресли
Я панк словно Максим Тесли
Вместе мы поем сильные песни и
Дрожь всегда пробирает зрителей
Когда ЕЖ запускает двигатель...

Мы проберемся в попс и вы*бем его в самую сердцевину
Это грустные песни про х*й, пи*ду и вагину
Вывернутые наизнанку облака рождают новые воды
Я здесь андеграунд, а ты вот, чертила, кто ты?
Пока Сизиф неторопливо поджигает камень
У мелких бесов украденным пламенем
Я делаю новый хф, то есть художественный фильм
На фоне играет avril lavinge «losing grip»
Это mtv, две тысячи четвертый подходит к концу
Премия «дебют» достается Евгению нашему отцу