я Тебе нужна

Елена Савенок
Позволь сказать тебе, мой Боже,
О чём душа моя болит,
Какие мысли дух тревожат,
Что даже ночью сон бежит.

Позволь поведать в сокрушеньи,
Всю тайну сердца моего.
Прими, Господь, моё моленье,
Прошу участья Твоего.

Мне нелегко, Ты это знаешь,
И понимаешь боль души,
И маловерие прощаешь,
С участьем слушая в тиши.

А я шепчу с тяжёлым вздохом:
Смириться помоги, Христос.
Да будут впрок Твои уроки:
Кого учил, с того и спрос...

Я так слаба, но дай мне силы,
Осилить то, что я должна,
И, даже видя тень могилы,
Ценить, что я Тебе нужна.