***

Людмила Тихомирова 2
       ГОСПОДИ, ПРОСТИ.

Крест с распятием на груди ношу,
Ты всегда со мной, Отец небесный.
Я помощи твоей всегда прошу,
Получить, надеясь, дар чудесный.
Уж грехов я столько навертела,
Что сама себе не могу простить.
Считала, что лучше жить хотела,
А пришлось прощенья за всё просить.
Прости меня, мой Отец небесный,
За всё, что натворила в жизни я.
Твой суровый взгляд и бессловесный
Перед кончиной стал пугать меня.
Что мне сделать в конце жизни, Боже,
Чтоб твоего прощенья заслужить?
Меня совесть постоянно гложет,
Всё тяжелей становится мне жить.
Господи, прости, я Тебя прошу,
Что не часто в церковь я ходила.
Я словно камень на душе ношу,
За грехи, что в жизни натворила.
Господи, прости, умоляю я,
Коль можно за мои грехи простить.
Без сожаленья не прошло ни дня,
До конца буду я себя корить.
7 января 2021 год.