Обещаю тебя беречь...

Димашина Ляля
"Я обещаю тебя беречь"-
Самая важная в мире фраза.
Многие  не поймут, о чем речь,
Многие не осознают сразу.

Ну а я однажды услышать хочу
Эти простые слова.
Чтоб понять, не живу, а лечу
Мне спокойно, и так навсегда.

Чтоб понять, что мной дорожат,
Что любить силенее не могут
Что для них, я как клад, а не яд
Что со мной проложат дорогу.

Что мои улыбки важнее,
Чем богатства, сокровища мира
И объятья будут нежнее
И меня назовут красивой.

Мне однажды скажут: "Люблю,
Я беречь тебя обещаю.
Ты расскрасила жизнь мою
Без тебя не живу, я скучаю...

Ты ночами пиши не тая
И достигни новой победы.
Ты живи и люби, а я
На себя возьму твои беды..."