просто поздравиловка

Никоф
Суть человечая упряма:
природа-мать всегда права,
ведь в ней святое имя - мама,
а не "родитель номер два".
Нам не нужна чужая сводня,
что тень наводит на плетень, -
мы поднимаем тост сегодня
за славный праздник - Женский день.
Весомей не найти причины
сказать всем тем, кто нас поймёт,
что нет без женщины мужчины,
как, впрочем, и наоборот.
На толерантность иноверца
как клятву, повторяем вновь,
слова, идущие из сердца:
мужчина - женщина - любовь!

            ПОЗДРАВЛЯЮ
всех женщин, прочитавших это!
И нас!! С тем, что вы у нас есть...