Пускай

Геннадий Косовцев
Пускай мой слог не многим по нутру.
А ямб с хореем - инвалидов пара,
Но строки в сердце врежутся Петру
И отведёт он взгляд от окуляра.

Случится чудо, вдруг затихнет бой,
Уже Иван проникшись этим  виршем,
Не выстрелит в Петруху, он же свой,
И этот малый мир не будет лишним.