Расскажи мне море

Евгений Воронов 4
Расскажи мне море
Скольких ты нас знаешь
Скольких не упомнишь
Следом разбросаешь

Где по-над водою
Бродит ангел тенью
Золотой копною
К тёмному сплетенью

Скольких не упомнишь
Снова не узнаешь
Тех что мне готовишь
Вряд ли растеряешь

Чуткий слух лаская
Ты нас примешь вскоре
Скольких нас ты знаешь
Расскажи мне море