Ок бумер

Ярослав Лясковский
Где этот мостик обратно
В постмодернизм и самоиронию
Мне написал куратор:
Митинги, мол, незаконные
Говорит, напиши-ка нам, братец
Немного о том и о сем
Помнишь, однажды, лет так в двенадцать
Ты работал новостником?
Я говорю: ну ладно
Могу написать что угодно
В этом деле таланта
Много не надо, довольно
Того, что имеются руки:
Дрочи, е*и трубы
Вырезай сердцевину у фруктов
Других вариантов как будто
И нет
Остается мечтать об Испании
Зная, что не вырваться из оков
Этой зимой по кремлевскому заданию
Я буду е*ать зумерков...