Рецензия на... 2

Виктор Осыка
Рецензия на «Бесстрастный мужчина» (Мара Красивская)

Отклик, не со зла:

Давно пора себе сказать: "Хорош канючить!"
Ведь говорят:"Не хочешь с...ть, не надо мучить!"
Судьба на счастье ворожит не с нами - точка!
На сердце тяжесть не держи и камни в почках)))

Стих очень понравился!
С Уважением и улыбкой,

Виктор Осыка   03.03.2019 18:12