8-е марта 2021г 08. 03. 2021г

Валерий Романенков
Как много слов ещё несказанно!
Как много песен не написано,
Как много мы порой молчим!
И слов красивых мало говорим.

Мы думаем, ещё успеем.
Ведь жизнь, ещё вся впереди.
Но очень часто забываем,
Дарить тепло, своей души.

Мы забываем о простом,
Но очень важном, и насущном.
Являть, своё внимание и заботу,
Ну и конечно же, свою любовь.

Бываем мы скупы на комплименты.
Но каждая – достойна всех похвал.
И не бывает среди вас похожих,
И копий нет, а лишь – оригинал.

Пусть жизнь, Вам дарит много красок.
Не только в день 8-го Марта!
Но каждый день, пусть будет ярким,
И каждый день, пусть будет счастьем!

Желаю всем – любимыми Вам быть,
И словно птицы в небесах парить.
Чтоб в сердце мир и на душе покой,
А в доме, только смех и радость.

Пусть серенады – будут в Вашу Честь!
Ну а художники, напишут Вам портреты.
И в каждом дне пусть будет радость.
И правит всем, конечно же – Любовь!!!