Весна звучит

Смирнова Любовь Николаевна
Пичужки  сумасшедшие
Щебечут  без  умолку.
Их  болтовня  потешная
Со  смыслом  и  без  толку.

О  чём  же  говорят  они?
Вот  мне  бы их  понять!
Весенние  настали  дни.
Весне  теперь  звучать!

Звучит  она, что  тает  снег,
Журчит   что  ручеёк,
Что  лучик  солнца  яркий  свет,
Тепло  и  жизнь несёт.

Что  скоро  всё  проснётся  вновь,
Вздохнёт  и  расцветёт,
Накроет  каждого  любовь,
Закружит,  унесёт…

Люблю  Весну  и  цвет  её –
Зелёный,  новизны…
И   свежий  ветерок  поёт…
Весна  звучит  как  жизнь!

08.03.2021 год