Поколение Ж

Загородная Ольга
16+

В шестнадцать она умудрённая,
Имеет задумчивый вид,
Надменная, вечно влюблённая,
А сердце — для боли магнит.

Во взгляде читается: «опытна».
Молебен — лишь хаос из слов.
Судьбою изрядно потрёпана,
Царица таблеточных снов.

Эмоции, как из артерии,
Хлещут и нечем заткнуть.
Не жизнь — а сплошная мистерия,
Не дура — а избранный путь.

Капризы, обновки, безделие,
Мечты о заморских югах.
Безграмотность, студии белые
И щётка Форео в зубах.

Всё наружу, спектакль ребяческий.
Примитивности через край.
Ограничились главной задачею:
Сколачивать денежный рай.

В низ социальной лестницы
Отправились через прыжок.
Ни грамма моральной ответственности.
Привет, поколение жоп!