Здесь, в мирозданьи земном...

Анатолий Либеров
Здесь, в мирозданьи земном,
разные все совершенства,
но одинаково ждём
мы возвращения в детство.

Каждому хочется вновь
с нежностью встретиться, с лаской,
хочется маминых слов,
детской заслушаться сказкой...

Здесь, в мирозданьи земном,
в солнечном марте метелью
просится к Празднику в дом
счастье под белой куделью.