8 Марта 2021

Нилари Сканн
В кармане - сто рублей!
Жую капусту.
На улице, ВЕСНА!
Немного грустно…
Что безвозвратно,
Годы пролетели…
И чаще, дули вьюги!
Жгли метели!
Восьмое марта -
Суета, с цветами!
А сердце шепчет:
День Рождения, мамин…
Тихонько слёзы,
Непрерывно льются…
Родных припомню:
Молоды! Смеются!
Вновь изморось –
Зима, подсолит утро!
Весна, объятья распахнёт,
Не трудно!
И не жалея сил,
Тепла и света!
Украсив землю,
Устремится в лето!