даже если больше и нет меня

Анастасия Кирюшкина
закрой глаза
представь, что меня нет.
что ты почувствовал?
ответь мне...

не будет больше радостно: "привет"
и "до свидания".

как в детстве
любили мы
шутить
играть
и прятать

в руках,
углах
всё то,
что важно нам.

и знаешь, спрячу взгляд твой нежный
я в своем сердце.

неизбежно
ведь расставание.
прости. за то что виновата,
наши пути расходятся
и в том моя вина.
и я не знаю была бы ли тебе нужна..
но ты представь, пока меня не стало,
что крепко, очень крепко обнимаю...

ты будешь ангелом всегда,
и жизнь нам наша ведь дана
лишь для полета,
так пусть будет твоя всегда светла,
даже если
больше и нет меня.