Мимоза

Лера Колдуна
В поздние морозы
Первый луч весны -
Жёлтая мимоза
Дарит нам цветы.

Радость в дом приносит
Праздника цветок.
И с зимой уходит
Грусти мотылёк.

А мимоза словно
Объявляет старт,
И в права вступает
Долгожданный март.

07 марта 2021 года