Ты - я

Бякибуки
Ненужных надежд и грез вновь стало много
Одна цикличность на разные жизни и годы
Мне подавай стерв, а тебе подонков
Но любви необходимы только идиоты

Прогоним эти громкие слова и чувства прочь
Глубины души нет ничего бесполезнее
Я твой шекспировский сон в летнюю ночь
Ты моя кома во время ноябрьской депрессии

Дай подружусь с чертями на дне твоего тихого омута
Я тоже не буду скрывать своего морального уродства
Не понять что было крылатым фармацептом в голове затронуто
Но теперь ты - юг, а я - север одного биполярного расстройства

Об уничтожении человечества вечно ведём полемики
Нам не излечиться от сарказма и цинизма
Я тебе нужен для ощущения нового уровня эзотерики
Ты же мне для личного сеанса экзорцизма

Давай добавим свою бессмыслицу в среду бытовых драм
Пускай сердце и мозг играют в чехарду до утра
Ты сказала, что я твой успокаивающий божий храм
Я ответил - ты сотворяющая мой мир чёрная дыра

Когда мы вдвоём, незаметны все жизненные помарки
Плевать какой мир - круглый, жестокий или плоский
Мы просто будем каждый день пьянеть Ремарком
А на утро отупленными похмеляться Буковским

Мы будем смеяться, ведь остальное лишь бред
Природа переплела наши судьбы по всем пунктам мирских статей
И вот мы продолжаем жить, хоть и выхода нет
Вот мы снова люди, хоть и обещали друг другу без новых людей