С Праздником!

Ян Николаев
С ПРАЗДНИКОМ !!!;;;


Я тебя поздравляю с женским,
Самым не —толерантным днём,
Пусть он будет во всем успешным,
За столом ли ты, за рулём.

С ног сшибательна будь и нежна,
Себя  Женщиной ощущать,
Научится Любить  конечно,
Верной быть, не комплексовать.

Поздравляю, желаю Счастья,
Мира, радости, сбычи мечт,
Исполнялись чтоб все желания,
Облегчения женских плеч.

На моря постоянно ездить,
Путешествовать по Земле,
И людей там хороших встретить,
Поучаствовавших в судьбе.


8.03.2021