Прости, что ты с другою

Селена Пятакова
В клубах сигаретного дыма,
Под музыку в стиле ретро,
Ты пьёшь бокал горького пива
В кафе, на улице где-то.

Уже ты давно не со мною,
Хоть ту, другую не любишь.
Её называешь женою,
А сам меня не забудешь.

А мне вспоминается лето
В малиновой мгле заката,
И ласковость знойного ветра
Под парусами фрегата.

Широко безбрежное море,
Качается мир за кормой.
Мы шли с тобой общей судьбою,
Дорогой морской одной.

А лето рассыпалось в осень,
Исчезло, как дым сигарет.
Прости, что живёшь ты с другою,
Прости, что сказала я :"Нет".