Сегодня день чудесный

Виктор Кужелев
Сегодня день чудесный
Сегодня праздник женский.
Их солнышко с улыбкой
Приветствует с небес.
И как уже известно,
Сегодня повсеместно
От мужчин ! Женщины !
Ждут подарков и чудес.
Должно ведь так случится
Весь мир преобразится.
Цветы, торты и тосты
Сегодня все для них.
Единственных, любимых,
Желанных и родных.