Во тьме, глаза твои светились!

Геннадий Головизнин
Вся глубина души мятежной
 не все пророчества сбылись
 ты вновь со мной осталась нежной
 и ласки струями лились

 Во тьме глаза твои светились
 таким Божественным огнём
 как хорошо что мы влюбились
 и в унисон с тобой поём

 Характер твой не так уж сложен
 бывает хуже во сто крат
 мы всё в постели с тобой можем
 хоть и зовут это разврат

 Нисколько это не смущает
 когда эмоций через край
 и эта ночь нам обещает
 что мимо нас промчится Рай!