8 марта и весна

Анатолий Бабич 2
Восьмое марта и весна,
Вокруг звучат сонеты.
Душа прекрасных слов полна,
Сегодня все поэты.

Поздравить женщин мы спешим,
Подарками завалим.
И стол накрыть поможем им,
Вкуснятины нажарим.

Будут шикарными тосты,
Станут бокалы пусты,
И не поместятся просто
В вазах огромных цветы.