Я в этот праздник Вас хочу поздравить

Николай Кравченко 18
Весны начало...но февраль,порой,шалит
Все не уверенней,крадясь,походкой шаткой
Вслед за зимой,ему не долго жить
В весне он растворится,без остатка

На дворе март,лежит местами снег
Изранен,потеплевшими ветрами
Весна,по снегу,начинает свой разбег
Капелью и журчащими ручьями

Щебечут птицы,радуясь весне
И аромат мимозы в воздухе витает
А красный день горит в календаре
Восьмое марта ! Женщины сияют !

И,в этот день,мужчины дружною гурьбой
С охапками цветов,мимоз,тюльпанов
Бегут дорожками журчащими домой
К женам ! Невестам ! Мчатся к родным мамам !

Чтоб положить цветы к ее ногам
Обнять ,расцеловать,сказать родная
Я так люблю Тебя,за все спасибо мам
Жене шепнуть спасибо что ты есть,любовь земная

А после,женщин заставляют,улыбаться
Мужчины в фартуках. Но спорятся дела
В духовке рыба,на мангале шкварчит мясо
Моют тарелки и стаканы до бела

Я,в этот праздник,Вас хочу поздравить
Волнуюсь правда ... впрочем пустячок
Любви и нежности,сердечности добавить
Души дыхание,в свои,несколько строк

Девчонки !!! Женщинки !!! Любимые !!! Родные !!!
Хочу я,в этот день,Вам пожелать !!!
Весны в душе !!! Чтоб оставались молодыми !!!
Счастья бескрайнего !!! И от любви порхать !!!

С Любовью,теплом и глубоким уважением,Николай.