8 марта

Дмитрий Степанов 3
Милых женщин всей России
Добрых, умных и красивых
С праздником от всей души
Мы поздравить поспешим!

Самый главный праздник вешний,
Словно горный воздух свежий!
Как ручей, водой искрящий,
Будто чувства - настоящий!

Солнце не жалей лучей!
Пойте птицы позвончей!
Пусть зиме кошачий хор
Подытожит приговор!

Пусть журчит в ручьях вода!
Пусть сегодня и всегда
На столе стоят цветы!
И сбываются мечты!

Пусть подарит день весенний
Много счастья, и веселья!