Волшебный тумблер пофигизма...

Анна Сухих
  На приступ твой...эгоцентризма...включаю тумблер...пофигизма...и ты теперь...как на экране...такой чудной...немного странный...почти что клоун...но без грима...волшебный тумблер...пофигизма...