новая весна

Последний Поэт
Скажу от себя . Озвучу слова души
Пришла весна.  Наполни ею грудь. Дыши
Подставь лицо на встречу солнца лучам
Аккумулируй тепло которого нет по ночам

Еще чуть чуть и зажурчат ручьи
И с ними проч все  слезы обид утекут
К нам  новый мир на крыльях несут грачи
Проталины нового дня видишь  Там и тут

И я как и ты вдохну аромат весны
И удивлюсь как и тысячи лет до нас
Идёт обновление Будем с тобой  честны
Идёт обновление это важней сейчас

Чем то что тревожило нас по ночам перед сном
Чем нервы что тратили мы на несущих вздор
Давай позабудим в миг в этот миг о том
О чем предпочли бы молчать мы до этих пор

Пусть наше стремление жить получит толчок
Усилится вера что сбудутся наши мечты
И в круговороте времён не споткнется волчек
И будет кружить каруселью своей суеты

Пусть лучшее станет обыденным как не крути
И тёплыми красками мир перекрасит весна
Ты знаешь что лучше когда нам с тобой по пути
Ты знаешь что лучше когда до конца ты честна