Поздравляю всех женщин с восьмым марта!

Иван Дуденков
Всех читающих мой стих
женщин
Поздравляю с тем, что ваш
праздник!
Будьте счастливы и ус-
-пешны,
Обожаемы и пре-
-красны!
На всё деньги пусть у вас
Будут,
Все здоровы пусть у вас
В семьях,
И идут навстречу вам
Люди,
Помогая вам в любых
Темах!
Пусть добиться вам всего
Светит,
Что на пользу и не зря
Будет,
Делать сами всё хотят
Дети
И в любом находят вкус
Блюде,
Чтоб решались все дела
Миром,
Справедливостью и по
Правде,
Чтоб глазам не заплывать
Жиром
И не делать зла добра
Ради,
Чтобы правили те, с кем
Цели
У нас общие, хоть царь,
Бог ли,
Кто ж нас грабят для "своих",
Сели,
А кого живых не взять,
Сдохли!
Вам желаю находить
Радость
В том, в чём прок есть или он
Будет,
В своей жизни воплощать
Святость,
Чтобы ваш ценили труд
Люди,
Было весело вам и
Дружно,
И уютно, было что
Вспомнить,
Получалось, только как
Нужно,
Каждый правильно был знак
Понят!