Про пол

Дед Мартын
Красиво жить никто не запретит!
К комфорту привыкаешь очень быстро!
Коль денег нет...бегите брать кредит...
Из "ящика" твердят в день раз по триста.
Опять реклама про постельный шёлк,
Про мягкие кровати...сколько можно?!
Ведь как прекрасно, просто лечь на пол!....
На голый!...
Теплый!...
Противоположный!...