***

Заира Гурцкая 2
             * *  *
Снимите люди Иисуса с креста!
Любите живого спасителя.
Ведь он за нас жизнь земную отдал.
Не скупите люди, дарите энергия любви.
Он кровью своею окрестил каждого из нас.
Сотворенные, люди, верните к жизни Иисуса Христа.
О…! Люди…! Снимите Иисуса с креста!