Нихренанеделанье...

Анна Сухих
   Нихренанеделанье...в этот праздник сказочный...я себе позволила...-мой себе подарочек...от забот уволила...это лучше тренинга...потолки беседуют...это откровение...мысли лезут разные...странные...весёлые...
 нихренанеделанье
...я себе позволила...            
  в голове-по полочкам...лучше-чем уборочка...лучше чем конфеточки...с тоннами букетиков...
 нихренанеделанье...я...         
            под впечатлением...