Мне повезло...

Валентина Климова 2

Стоит букет красивый,
На сердце так тепло,
Себя я чувствую счастливой,
Мне в жизни очень повезло.
Повезло, что рядом дети,
Всегда поддержат и поймут.
Друзья по всей планете,
Но все в душе моей живут.
Мне повезло родиться, жить,
Мне повезло узнать невзгоды,
Повезло влюбиться и любить,
И быть любимой годы.
Повезло страданья испытать,
Мне повезло уметь дружить,
Повезло предательство узнать,
И победить его, и снова жить.
Мне повезло уметь прощать,
И пожелать  другому счастья,
Принять  и годы не считать,
Не замечая возраст и ненастья.
Мне в жизни очень повезло,
Живу я, победив  усталость,
Делюсь добром и не замечу зло,
Я живу, какая это радость!
Цветы красивые в букете,
Родили мысли светлые во мне,
Хорошо, что есть любовь на свете,
И солнце близится к весне.
08.03.2021г.