Милым дамам

Бизяев Максим Дмитриевич
Хочу поздравить милых дам
С их праздником весенним
И посвятить желаю вам
Своё стихотворение.

Не подобрать весомых фраз,
Чтоб передать всецело
Ту красоту, что славит вас
На нашем свете белом.

Ведь вы прекрасны, как сирень,
Достойны восхищенья,
И в этот светлый женский день
Примите поздравленья!

И пусть мужчины вам вручат
Букет цветов чудесных
И комплименты прозвучат
Для вас хвалебной песней.

Пусть огорчения гурьбой
Сдадутся перед вами.
Отметить женский день с лихвой
Я вам желаю, дамы!