8-е марта поэтессы

Илья Эйдин
как важно чистота листа,
его простая белизна,где
замыслов простая суть,
так глубока,как жизни путь.
пусть седовласые пророки,
напомнят нам,про наши сроки.
что нам отпущены,наш век,
как снег приходят,тает свет.
и лишь невинный в том рассвет,
на руки женские падет,
и в них стихами прорастет.