И снова снег... , почти такой же, как когда-то...

Прецессия
Любимому человеку


И снова снег..., почти такой же, как когда-то...
(Тогда ведь тоже была ранняя весна)
Я, к сожалению, не помню этой даты,
Но ощущения... запомню навсегда.

Прикосновение рук - и мир остановился.
Остались в этом мире только мы вдвоем.
Только потом я осознала - ТЫ мне снился!
Я растворилась, забывая обо всём...

Ты подарил мне сны, в которых МЫ гуляли,
Реализуя долгожданную мечту...
Одной душою снова мы с тобой дышали,
С небес рассматривая мира красоту...

Любимый мой, благодарю, что ты со мною!
За всё земное я тебя благодарю!
Ведь МЫ искали... и нашли друг друга снова.
Мой человечек милый, я тебя люблю.