Бог создал женщину

Натали Пола
Бог создал женщину. Воистину Творец!
С её глазами, запахом, улыбкой
С нелепостями, взглядом сладко-зыбким
С желаниями плоти, наконец…

Бог создал женщину. Без нас, где были б вы
Надёжные, брутальные мужчины?
Кого бы заслоняли, гнули спины?
Озябшие, ненужные… Увы…

«Он сделал всё прекрасным в своё время»-
Как говорил ещё Экклезиаст
И мы взираем с нежностью на вас
И разделяем ваших будней бремя

08 март 2021 СПб