В весеннем ветре что-то есть...

Игнатенко Сергей
В весеннем ветре что-то есть,
Неуловимое, как ветер.
Когда приходит он, то мы
Смеёмся, словно малы дети,
И все проблемы, вся зима
Уходят, зябко улыбаясь,
И к нам врывается весна,
Надеждой новой возрождаясь!

08.03.2021

Фото автора Taryn Elliott: сайт Pexels