о допусках

Мочалов Александр
Путин - царь, Навальный - чмо,
А Мишустин - барин.
Конституция - ярмо,
А народ бездарен...

В ВУЗе пара, второй курс,
Лекция без темы.
Тихонов Олег - ресурс,
Без стыда, системы.))