всех женщин с праздником

Андрей Шугашевский 2
С международным женским днём
Всех женщин поздравляю я.
Букет из разных слов примите от меня,
Чтоб лишь от счастья кружилась голова,
И лишь от смеха были мокрыми глаза,
Чтобы не обижали вас мужья,
И чтоб улыбку оставляли на странички для меня.