Юбилейное

Татьяна Хижняк
Годы сложились в картинку, историю сложную.
Пусть не грустится, ты в ней героиня главная.
Взлёты, падения, слёзы, тревоги - всё прожитое.
Пусть перейдёт жизнь твоя в состояние плавное.
.
Не атакует болезнь твою душу напрасная,
Не затуманит твой взор пеленой мысль неверная,
Не оборвётся пусть нить любви истинной, Богу причастная,
И не затихнет молитва святая, бессмертная.
.
Радость пусть будет отныне подругой несменною,
Ну а здоровье пребудет наградою Вышняго
И защитят небеса своей силой безмерною
От естества ядовитого, недруга, лишнего.
.
Вера пусть станет твоею стеной нерушимою,
А в продолженье улыбка появится бодрая.
Пусть совершенство всплеснётся мечтой достижимою
И обернётся в историю новою жизнь твоя добрая!