Дневник памяти...

Анна Сухих
 Читал старичок старушке дневник...чтоб вспомнить могла его...хоть бы на миг...альцгеймер любимой чуток разогнать...а, вдруг исцелится?...посмотрим...как знать...но кто же довёл до беспамятства аж...?не он ли...?   
   об этом скрывает...    
                монтаж...