День женщин

Василий Лысанёв
8 марта – женский день.
Давайте дружно их поздравим.
Пусть не цветёт ещё сирень,
Букетом роз изъян исправим.

Пусть этот день не омрачит
Печаль, отчаянье и скука.
Пусть тост красивый прозвучит
Из уст любимого иль друга.

Улыбка пусть, как солнца луч,
Сияет на счастливых лицах
И с женских глаз исчезнет грусть,
И слёз не будет на ресницах.

Пусть в этот день от нежных слов,
Мы станем чуточку добрее,
И от подаренных цветов
Жизнь женщин станет веселее.

Пусть не исчезнут никогда
Такие светлые моменты,
Пусть наши женщины всегда
Нужды не знают в комплиментах.