Женщина

Наталья Мелешко
Женщина - Божье творение,
Светлый и чувственный лик,
Ей сквозь  века преклонение,
Ей - восхищения стих!

Линии тонкие, плавные
И завиток у лица,
В женщине - женственность главное -
Лучший рисунок Творца.

Милая, добрая, нежная,
Любящий, ласковый взгляд -
В ней обаянье безбрежное,
Мир теплотою объят.

Женщина мудрая, кроткая
Может утешить, простить,
В жизни, туманностью сотканной,
Солнышком ярким светить.

Женщина может быть слабою,
Но ей прощается всё,
Может стать сильною самою -
Груз непосильный снесёт.

Женщина - верная спутница,
Друг и мадонна, и мать.
В женщине лучшее сбудется,
Жизнь ей дано продолжать.

Сердцем с любовью повенчана,
Счастье она может дать -
Божие таинство в женщине,
Божия в ней благодать!...