Пожелание

Игоревич
                Моей дорогой Н.
Я желаю тебе добра,
С каждым днем, бесконечно красивым,
Просыпалась бы ты, и с утра, –
Для тебя он всегда был счастливым!!!

Пусть останется в прошлом печаль,
Не вернутся несчастья обратно!
Перевернут, оторван листок-календарь
Боль уйдет, канет ниц безвозвратно…

Пусть тебя повстречает любовь на пути.
Да такая, что ты как на крыльях летела,
Так, чтоб ОН без тебя не сидеть не идти!
Были вы словно нитка с иголкой, –
                душа твоя пела!!!!

06.01.2021