Партиша - о поэте Хренове - 8835

Август Май
Партиша
О поэте Хренове
13:26
Публикация номер 8835

ЭПартиша. Это сэтэера при спуске знамени игра грамот -
я вдруг узнал, что поэт Хренов долго плыл по Волге,
чтобыть б в золота дворце общего с искусства
выплыть -  львы выли или в льды лили лилий мочу -
я не хочу в длинный плетений когда одесса
растений я
плыл и пытал закат смер
вымеряя облака
ми

       08 марта 2021 года примерно 13:31

***