Трамп и ВВП

Степан Ец
С Трампом на Луну
Валерий Таланин

Я Путину сказал: Володя!
Ты самый старший Туз
в колоде!
Ты мог быть с Трампом,
на Луне!..
Не вечно ж думать
о войне?..
 08.05.2020

Рецензия
Содружество нужнО, конечно,
Но там не так, как ныне тут-
Что, если Вова будет «вечно»,
А Трампа вновь, не изберут?

С ехидной улыбкой, СЕ
09.05.2020